закрыть
logo

СМИ о нас

СМИ о нас

«Жеральдин», где до конца апреля морские ежи почти даром

09 апреля 2019

В необистро «Жеральдин» до конца апреля морские ежи доступны по 100 руб. за штуку. Мода на этот деликатес набирает обороты, как я погляжу.

Источник: bazaar.ru

Какое вино выбрать к морским ежам?

09 апреля 2019

ДМИТРИЙ ТИХОНОВ, СОМЕЛЬЕ НЕОБИСТРО «ЖЕРАЛЬДИН»:
В морском еже содержится рекордное количество полезных веществ, благотворно влияющих на здоровье. Нежнейшая икра этого редкого деликатеса по праву считается настоящим эликсиром молодости и обладает ярко выраженным морским (йодистым) вкусом. В пару к ежам следует подбирать легкие по текстуре, яркие во вкусе и аромате, с высокой кислотностью вина с выраженной минеральностью. Из винной карты «Жеральдин» такими характеристиками наиболее обладают: белое вино долины Луары из винограда фольш блан, шардоне из Бургундии и, разумеется, шампанское.

Источник: itsmywine.ru

морские ежи

03 апреля 2019

В апреле в необистро на Остоженке запустили акцию на морские ежи. Теперь их можно заказать по небывало низкий для Москвы цены — всего за 100 рублей за штуку.

Источник: afisha.ru

Морские ежи по небывало низкой цене весь апрель в необистро «Жеральдин»

03 апреля 2019

Специальное предложение апреля в необистро «Жеральдин»: деликатес Французской Ривьеры и морской еж, по неприлично низким ценам.
В стоимость включено все необходимое в конце московского зимнего сезона: рекордное количество полезных веществ, благотворно влияющих на здоровье. Нежнейшая икра этого редкого деликатеса по праву считается настоящим эликсиром молодости. Правильную атмосферу создают стильный дизайн интерьера, безупречное качество кухни и специальные рекомендации по выбору вина от сомелье.

Источник: graziamagazine.ru

Фестивальный ужин в «Жеральдин»

21 марта 2019

Фестиваль Goût de France, организованный при поддержке французских посольств во всем мире и при участии звездного шефа Алена Дюкасса, соберет 21 марта 2019 года более 3000 шеф-поваров из 150 стран на 5 континентах, чтобы воздать должное французской гастрономии. На один вечер в едином порыве объединятся шефы со всего мира — от ресторанов высокой кухни до уличных бистро. Специально разработанные фестивальные меню призваны символизировать богатство и высокую гастрономичность французской кухни, ее инновационные технологии, роскошь и одновременно следование принципам здорового питания, а также глобально — заботу об экологии планеты.

Источник: moscow.wheretoeat.ru

Постное меню в ресторанах Москвы
Великий пост в «Жеральдин»

11 марта 2019

Постное меню в необистро «Жеральдин» вступило в силу 11 марта и будет действовать до 27 апреля.

Шеф-повар Игорь Котов представляет вниманию гостей блюда космополитичные, современные, смелые и яркие — даже если приготовлены они исключительно из овощей, фруктов, грибов и трав. Безупречный вкус и весенние витамины.

Источник: moscow.wheretoeat.ru

Романтический сценарий

11 февраля 2019

Единственный французский ресторан Александра Раппопорта в партнерстве с Владимиром Познером. Кухня, впрочем, довольно эклектична, улитки есть не придется, в меню собраны мотивы и техники со всего света. Тем, кто живет в районе Остоженки/Пречистенки, ничего рассказывать про это необистро не нужно — сюда уже давно протоптана надежная светская тропа. В Geraldine, несмотря на площади, есть масса уютных уголков, где местные по вечерам прячутся от публики, да и атмосфера тут просто создана для парочек.

Источник: tatler.ru

1 января в «Ресторанах Раппопорта»

01 января 2019

Традиционно я обожаю 1 января проводить в ресторанах Раппопорта: скидка 50% на все супы и на все шампанское и игристое по бокалам. В «Белуге» берите бульон из визиги с жареными расстегаями и маринованным редисом, в «Dr. Живаго» — похмельные щи из кислой капусты, в «Восходе» — рассольник «Новотроицкий» с осетриной и раковым маслом. Французские супы предлагают в «Жеральдин» — к примеру, гасконское гаспачо. За супами по‑испански вам в «Паб Ло Пикассо» — попробуйте мандариновое косидо, а в кафе «Гранд Европейский Экспресс» — томленый венгерский суп-гуляш с говядиной.

Источник: bazaar.ru

Мандариновый фестиваль и другие новости «Ресторанов Раппопорта»

18 декабря 2018

Мандарины с французским прононсом – в нео-бистро на Остоженке: фуа-гра в миндале с мандариновым муссом и обожженный лосось с хурмой и мандарином.

Источник: quintessentially.ru

В столице выбрали лучшие винные карты ресторанов

27 ноября 2018

В номинации «Лучшая классическая карта» отмечены максимальной оценкой — ресторан «Воронеж»; ресторан современной русской кухни «Dr. Живаго» и гастрономическое нео-бистро «Жеральдин».

Источник: itsmywine.ru

Владимир Познер и Александр Раппопорт открыли ресторан «Жеральдин»

05 июля 2017

Во дворике на Остоженке, до которого еще не добралась реновация, вновь открылось небольшое французское бистро «Жеральдин».

Братья Владимир и Павел Познер открыли бистро в 2004 году. Ресторан посвятили памяти матери Жеральдин, француженки, которая много лет назад привила сыновьям любовь к французской кухне. Брассери под управлением младшего брата Павла и благодаря известности старшего, Владимира, просуществовало 12 лет. Но в 2016 году Павла не стало.

Некоторое время назад Владимир Познер пригласил ресторатора Александра Раппопорта взять «Жеральдин» под свое управление. Всего за несколько месяцев в ресторан вдохнули новую жизнь.

Источник: forbes.ru

Необистро «Жеральдин» на Остоженке

19 июля 2017

Названный по имени матери ресторан братьев Познер открылся в Коробейниковом переулке еще в 2004 году. Спустя 13 лет заведение перезапустили при участии Александра Раппопорта, изменив в нем практически все, кроме названия. Здесь по-прежнему всегда есть французские вина, музыка и пресса, но теперь появилось еще и вполне космополитичное меню. The Village рассказывает, за чем еще стоит идти в обновленный ресторан.

Источник: the-village.ru