Online
Reservation
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов cookie
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
Тартар — как самое знаковое творение французской гастрономии, девять вариаций приготовления блюда из восьми регионов Франции; говядина, улитки, утка, гребешки, лосось, виноград и баклажаны — в необистро Geraldine стартует фестиваль тартаров. И это самое полное и истинно французское высказывание на тему.
История холодной закуски из сырого мяса немного путанная, но легенду о татаро-монголах, слышали все. Якобы французский путешественник привез историю об этой диковине во Францию в XVII веке и после блюдо steak a la tartare стало популярным повсеместно.
Впервые необистро Geraldine представляет максимально полную коллекцию тартаров, и все разные! Разные продукты, региональные стилистики приготовления и сочетания ингредиентов, множество вариаций соусов — исследования гастрономии Франции через культуру приготовления тартаров — интереснейшее занятие.
Меню:
Прованс-Альпы-Лазурный берег.
Овощи / багет /тапенада — 730 руб.
Лосось малой соли /манго / перец эспелет — 1100 руб.
Бретань.
Морской гребешок / креветка / апельсиновый соус — 1200 руб.
Бургундия.
Улитки / Шу / соус Кот дю Рон — 1100 руб.
Нормандия.
Утка / фуа-гра /соус Руанез — 1350 руб.
Перигор.
Говядина / фуа- гра / трюфель — 1650 руб.
Иль-де-Франс.
Говядина /пармезан /картофель фри — 1350 руб.
Баския, Атлантические Пиренеи.
Говядина / чоризо/ гречневая бриошь — 1200 руб.
Окситания.
Фрукты / камамбер / соус Шампань — 850 руб.



