logo

Свежесть и французский шарм — летнее меню в Geraldine

Нежная текстура холодного огуречного супа, традиционный прованский рецепт для артишоков, роскошь гратена с крабом и черной икрой, треска в карамели с апельсином — яркие вкусы и сезонные ингредиенты в летнем предложении необистро Geraldine.

Евгений Уткин, шеф-повар Geraldine, создал объемное меню для долгих летних вечеров и неспешных обедов на веранде в тихом московском дворике в самом центре Москвы. Идеальное начало трапезы в жаркий день, конечно, холодный суп из авокадо с огурцом (680 руб.) и суп из манго с креветкой (680 руб.) — баланс остроты и сладости.Среди закусок выбор следует делать между традиционным карпаччо из говядины (1400 руб.) и нарядным салатомМонмартр (1300 руб.), в основе которого филе кролика.

Главная горячая закуска — свежие артишоки Barigoule (2600 руб.), приготовленные по традиционномупрованскому рецепту. Самый шикарный вариант — классический картофельный гратен, но с крабом и щедрой порцией черной икры (2650 руб.). Роскошь в первозданному виде. Впрочем, морской гребешок с тремя текстурами овощей и соусом Шампань (2600 руб.) – еще один изысканный вариант закуски.

На горячее — треска, карамелизированная с апельсином, плюс зеленая спаржа и кумкваты (1550 руб.) и, пряный восточный штрих, — филе ягненка в марокканском стиле (2800 руб.).

Сладкий финал, максимально ягодный: кекс аля Финансье (роза, цитрус, шоколад) (950 руб.) и нуга гляссе (малина, манго-маракуйя) (730 руб.).

Leave a comment

1 + 18 =