Online
Reservation
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов cookie
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
Нежная текстура холодного огуречного супа, традиционный прованский рецепт для артишоков, роскошь гратена с крабом и черной икрой, треска в карамели с апельсином — яркие вкусы и сезонные ингредиенты в летнем предложении необистро Geraldine.
Евгений Уткин, шеф-повар Geraldine, создал объемное меню для долгих летних вечеров и неспешных обедов на веранде в тихом московском дворике в самом центре Москвы. Идеальное начало трапезы в жаркий день, конечно, холодный суп из авокадо с огурцом (680 руб.) и суп из манго с креветкой (680 руб.) — баланс остроты и сладости.Среди закусок выбор следует делать между традиционным карпаччо из говядины (1400 руб.) и нарядным салатомМонмартр (1300 руб.), в основе которого филе кролика.
Главная горячая закуска — свежие артишоки Barigoule (2600 руб.), приготовленные по традиционномупрованскому рецепту. Самый шикарный вариант — классический картофельный гратен, но с крабом и щедрой порцией черной икры (2650 руб.). Роскошь в первозданному виде. Впрочем, морской гребешок с тремя текстурами овощей и соусом Шампань (2600 руб.) – еще один изысканный вариант закуски.
На горячее — треска, карамелизированная с апельсином, плюс зеленая спаржа и кумкваты (1550 руб.) и, пряный восточный штрих, — филе ягненка в марокканском стиле (2800 руб.).
Сладкий финал, максимально ягодный: кекс а—ля Финансье (роза, цитрус, шоколад) (950 руб.) и нуга гляссе (малина, манго-маракуйя) (730 руб.).



