Online
Reservation
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
С 15 июля по 15 августа шеф необистро Игорь Котов объявляет месяцем Прованса
Атмосферу юга Франции передают ароматные пряности, сезонную легкость поддерживают овощи и ягоды, традиционные блюда идеально сочетаются с региональными винами. Краб в салате соединяется с авокадо и сладкими помидорами (1300р.), в сырный суп добавляются креветки и пармезан (490р.), перепелка сервируется с пюре из сельдерея, шафрановой грушей и пряным виноградом (950р.), а филе телятины с прованскими травамигарнируется рататуем с соусом порто(850р.). На десерт – лавандово-черничный мусс с лимонным кремом, миндальным бисквитом, ягодами и цветами лаванды (470р.).
Сомелье Дмитрий Тихонов подготовил тематическую подборку вин из более 15 позиций. Прованс – родина розе, поэтому начать рекомендуется с розового вина RimoDomaine de Rimauresq. Свежее цветочное Les Genets Chateau de Roquefort подойдет к салату с крабом, а также к рыбе и овощным закускам. А изящное, утонченное, пряное Alpilles Rouge Domaine de Trevallon – к перепелке или к утиной грудке из основного меню. Франция ближе, чем кажется.