logo

Осеннее меню в Geraldine

Ресторан Geraldine провожает бабье лето новым осенним меню!

Для начала предлагаем попробовать карпаччо из нежной утиной грудки с тонко нарезанным инжиром (700 руб.) Продолжить можно горячими закусками. Например, равиолли с камчатским крабом, шпинатом, апельсиновым маслом и лимонным “Даши” (1400 руб.) или кокотом с цыпленком, белыми грибами, сливочным соусом и шапочкой из слоеного теста (800 руб.).

Сентябрь порадовал урожаем не только инжира, но и топинамбура, поэтому можно взять крем-суп из печеного топинамбура с белыми грибами и эстрагоном (820 руб.).

Горячие блюда в осеннем меню представлены двумя яркими позициями. Шеф повар Geraldine, Роман Палкин, подготовил вкуснейшее томленое говяжье ребро с “ризотто” из корня сельдерея и попкорном из горчицы (1200 руб.), а также невероятно эстетичное блюдо — черную треску, которая подается с брокколини и соусом “берблан” из яблок (1300 руб.).

 

Leave a comment

18 − 14 =