logo

Летнее обновление в необистро Geraldine

Роман Палкин, возглавивший весной кухню необистро Geraldine Александра Раппопорта и Владимира Познера, продолжает обновлять меню и добавил ещё 8 новинок, по-прежнему активно используя сезонные ингредиенты.

Сливочная страчателла отлично сочетается с первой клубникой, дополненной муссом из инжира , кумкват своим тонким цитрусовым вкусом добавляет яркость тонко нарезанного на манер карпаччо хрустящего фенхеля с пармезаном. Беспроигрышный вариант для лета – холодный суп из сочных и сладких узбекских томатов с Камчатским крабом.
Сморчки Роман использует как основной акцент в кокоте с копчёной утиной грудкой вместе со шпинатом и соусом бер блан на основе куриного бульона. Привычные нам голубцы в исполнении свекольных листьев вместо листьев капусты, с начинкой из лосося дополнено биском из лангустинов.

Утиная грудка – символ французской кухни, её Роман готовит с пюре из копчёной сливы с добавлением гранатового соуса. Антрекот с перечным соусом, сморчками и картофелем пай будет сниться тем, кто любит основательно и с удовольствием пообедать или поужинать. В десертах появилась ещё одна новинка – мусс из малины с белым шоколадом и свежей кислицей.

Leave a comment

пять × 4 =