Online
Reservation
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
В необистро Geraldine шеф-повар Роман Палкин представил меню, вдохновленное фильмом «Рецепт любви», премьера которого состоится 14 февраля 2024 года в России, благодаря независимой кинопрокатной компании Global Film.
В центре сюжета: Доден и Эжени — дуэт одарённых поваров, создающих блюда, способные впечатлить лучших шеф-поваров. Доден давно влюблен в Эжени и хочет жениться на ней: он решительно намерен завоевать сердце своей возлюбленной, попутно навсегда изменив мир кулинарии. Кстати, на съемках картины присутствовал гастрономический консультант — Пьер Ганьер, шеф-повар и обладатель 14 звезд Мишлен.
А в центре меню — шеф-повар Geraldine Роман Палкин и знаковые блюда для фильма и французской гастрономии:
Consommé из петуха и раков — крепкий и прозрачный бульон, который варится более 12 часов из раков, куриных гребешков и крыльев, моркови и пряностей. Насыщенный вкусом бульон сопровождается деликатными кнелями из палтуса и раков. 780 рублей.
Устрицы pour Eugénie —блюдо для главной героини Эжени или устрицы с заправкой из черной икры, маринованного красного лука, винного уксуса, сливочного масла и лимонного сока. 2600 рублей.
Vol—au—vent с овощами в соусе морне — классическая пикантная закуска в виде выпечки из слоеного теста с начинкой, а в качестве начинки шеф использует брокколи, желтую морковь, цветную капусту, спаржу, капусту, красный редис, цукини, лангустины и соус морне, который завершает блюдо. 1450 рублей.
Côte de veau с соусом бургиньон — классика французской гастрономии: телячья корейка, голубец из телятины и соус бургиньон. 2800 рублей.
«Норвежский омлет» — это десерт, состоящий из ванильного мороженого и бисквита, покрытого безе, слегка поджаренного пламенем. 680 рублей.
Груша «pouchée» в белом вине — груша, пошированная в белом вине с яркими специями, подается на тарелке с муссом из лайма и кусочком теста фило. 830 рублей.
Попробовать меню «Рецепт любви» и окунуться в мир кулинарного искусства Франции конца ХIX века можно в Geraldine с 14 февраля по 29 февраля.