Online
Reservation
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
В честь дня рождения ресторана шеф Роман Палкин создал особенное меню-гид не просто по регионам Франции, а по городам следования маршрута самой настоящей «Тур де Франс» – самой престижной велогонки, которая в этом году проходит одновременно с днём рождения Geraldine.
Специальное меню «стартует» в Байонне, неподалёку от границы с Испанией, поэтому представляют город три пинчос (pintxos), традиционные испанские закуски – с кальмаром, печёным перцем и анчоусом, а также с сыровяленым окороком. Под них так и просится бокал вина, как и заведено в пинчос-барах – оно филигранно подобрано сомелье ресторана Антоном Вяткиным к каждому из блюд меню. Далее шеф предлагает отправиться в Ларенс и попробовать карпаччо из красных креветок карабинерос с сезонной земляникой и пикантным апельсиновым перцем. В Лиможе вас ждёт томлёная в красном вине с шалфеем голень ягнёнка, в Мулене – нежная барабулька с молодым горошком и лисичками, в Божоле – знаковый французский яблочный пирог тарт татен с пралине из фундука, в Куршавеле – карамелизованные равиоли с олениной, фуа-гра и грушей пашот, а в финале гонки в Париже — тартар из утиной грудки с вишней и копчёной черешней.
Для каждого из блюд в меню подобрана гастрономическая винная пара.
Специальное меню «Тур де Франс» можно попробовать в необистро Geraldine c 17 июля и до конца августа.