Online
Reservation
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
В необистро Александра Раппопорта и Владимира Познера с 19 февраля по 7 апреля проводят первый Пост – с фьюжн-экспериментами, проверенной классикой и переосмысленными хитами основного меню.
В городском необистро «Жеральдин» ловко экспериментируют с французскими рецептами, соединяют их с интернациональной кухней и переиначивают под вкусы современного космополита. Таким же вышло постное меню – необычным и одновременно знакомым, с неожиданными гастро-сюжетными линиями и ненадоедающей классикой. Шеф-повар Игорь Котов придумал микс из ближневосточной, итальянской, французской и русской кухонь.
Раздел первых блюд открывает чечевичный суп на индийский манер (180 руб). В состав входит красная чечевица, овощи и пряная зира, а подают суп с хрустящейлепешкой папад. С таким же восточным акцентом сделан табуле из киноа с печеной тыквой и кунжутным соусом (520 руб). Отличие от классического рецепта в количестве специй и смещении вкусового акцента: блюдо готовят с карамелизированной в меду тыквой, ванильными помидорами черри, апельсиновым фрешем, кокосовым молоком и для пряности добавляют тамаринд, кунжутный соус и маринованный перец. Завершает ближневосточное трио печёное яблоко с корицей и бадьяном, тыквенным пюре, домашней халвой и кокосовой эспумой (180 руб).
Из классики приятно обнаружить жареный картофель с белыми грибами (240 руб), пасту с овощами, перцем чили и бобами эдамаме (540 руб) и нео-классические котлеты, превратившиеся в киноа-кейк: их готовят из киноа, маринованного перца с чесноком и подают с перечно-томатным соусом на основе кокосового молока (380 руб). Некоторые хиты постоянного меню претерпели вегетарианские изменения: карпаччо из артишоков будут нарезать без ботарги (860 руб), салат из узбекских помидор подадут без брынзы (540 руб), спагетти Алио-Олио приготовят без масла и сыра (360 руб), а зеленую гречку с белыми грибами – на кокосовом молоке (480 руб).
В постном меню Geraldine соединились все тренды гастрономической моды:от пряных ближневосточных мотивов до сезонных локальных продуктов. Пробовать обязательно.