Online
Reservation
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
Во французском необистро встречают лето сладкими новинками
В необистро «Жеральдин» считают, что истинный француз никогда не откажется от десерта – даже в преддверии лета! Именно поэтому здесь жаркий сезон решили встречать максимально нетривиально: вместо традиционных легких супов и освежающих лимонадов в ресторане появилось аж десять десертных новинок.
Главное внимание обращают на себя три шикарных торта: классический блинный «Крепвиль» с кремом и черносмородиновым пюре, украшенный профитролями, шоколадным соусом и ассорти ягод (390 р.), нежно-розовое облако «Малина-шампанское», с воздушным маршмэллоу и свежими ягодами малины (460 р.), и десертное воплощение оранжевого настроения – апельсиново-шоколадный торт (390 р.).
Ряды пирожных пополнили заварное кольцо «Париж-Брест» с шоколадным кракелином, ореховым кремом и фундуком в карамели (380 р.) и шоколадный «Рошен» из фундучного дакуаза с ганашем из молочного шоколада и соленой карамелью (360 р.). Без глютена готовится песочный тарт с миндальным кремом и грушей (320 р.). Много оригинальных ярких новинок, покрытых велюром, каждая сервируется на тонкой хрустящей основе: розовый шар «Фризьен» из ванильного мусса с бисквитом и клубничным кремом (350 р.), зеленое «Яблоко любви» из яблочного мусса с кальвадосом, бисквитом, фисташковой пастой и центром из яблок конфи и яблочного желе (380 р.), солнечно-желтое эскимо «Таити» – кокосовый дакуаз, кокосовый мусс, желе из манго и маракуйи (350 р.). А ярко-красный глянцевый «Гриот» – это взбитый шоколадный ганаш с вишневым конфи в зеркальной глазури, украшенный шоколадным сабле (350 р.).