Online
Reservation
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
Роман Палкин, возглавивший весной кухню необистро Geraldine Александра Раппопорта и Владимира Познера, продолжает обновлять меню и добавил ещё 8 новинок, по-прежнему активно используя сезонные ингредиенты.
Сливочная страчателла отлично сочетается с первой клубникой, дополненной муссом из инжира , кумкват своим тонким цитрусовым вкусом добавляет яркость тонко нарезанного на манер карпаччо хрустящего фенхеля с пармезаном. Беспроигрышный вариант для лета – холодный суп из сочных и сладких узбекских томатов с Камчатским крабом.
Сморчки Роман использует как основной акцент в кокоте с копчёной утиной грудкой вместе со шпинатом и соусом бер блан на основе куриного бульона. Привычные нам голубцы в исполнении свекольных листьев вместо листьев капусты, с начинкой из лосося дополнено биском из лангустинов.
Утиная грудка – символ французской кухни, её Роман готовит с пюре из копчёной сливы с добавлением гранатового соуса. Антрекот с перечным соусом, сморчками и картофелем пай будет сниться тем, кто любит основательно и с удовольствием пообедать или поужинать. В десертах появилась ещё одна новинка – мусс из малины с белым шоколадом и свежей кислицей.