Online
Reservation
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
С изысканностью французской кухни трудно поспорить. Шеф-повар необистро «Жеральдин» Мишель Эван представил новое меню: эффектное сочетание ингредиентов, насыщенные соусы, пряности, завораживающие ароматы, нежные паштеты и террины, супы и салаты – гордость французской кухни. В обновленном меню представлены блюда и других европейских кухонь, каждому из которых Мишель Эван придал неповторимый авторский штрих.
Если путешествие во Францию пока не планируется, то в «Жеральдин» в любой момент можно насладиться гастрономическими символами этой страны: паштетом из куриной печени с фисташками, подающемся с инжирным джемом (530 руб.), и террином из фуа-гра с морской солью и французской булочкой бриошь (2400 руб.).
Насытят и согреют – долгожданное тепло ещё не наступило – супы: богатый полезными белками суп из чечевицы (300 руб.) и суп рыбака с морепродуктами (650 руб.). А на второе, безусловно, стоит выбрать французские блюда, которые в принципе трудно найти где-то ещё – петуха в красном вине с печеными овощами (1450 руб.), шатобриан с фуа-гра и соусом борделез (1400 руб.), традиционный boeuf à l’échalote (1050 руб.) и рагу из кролика с кукурузной полентой (880 руб.).
Кухню необистро «Жеральдин» возглавил французский шеф-повар – Мишель Эван. За несколько десятков лет он прошел все этапы карьерного пути, достигнув безусловного профессионализма и высокого авторитета. В его биографии – работа во французских мишленовских ресторанах Nikko **, Duc D’Enghien **, Guy Savoy ***, а также многолетняя работа в Москве, в которую будущий шеф приехал в 2000 году, начав карьеру в ресторане Saint Michel и 15 лет проработав в компании ресторатора Евгения Каценельсона.