Online
Reservation
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
В «Жеральдин» хорошо в любое время суток, и поводов для визита – множество. Помимо быстрого ланча, деловой встречи за обедом, романтического свидания с шампанским, роскошного ужина с друзьями или семейного торжества тут есть гениальные завтраки – и это правда лучшее начало дня.
С 8.00 до полудня под чутким руководством шефа Игоря Котова для гостей готовят каши и омлеты-суфле, жарят ванильные сырники и пекут настоящие круассаны – именно такие, какими им и положено быть. И, конечно, согласно генеральной концепции классические блюда вроде овсянки, яиц «Бенедикт», творожной запеканки с изюмом или «Креп Сюзетт» с апельсиновым соусом, соседствуют в меню с весьма любопытными вещицами, приготовленными во французской технике, но по мотивам хитовых рецептов разных кухонь мира.
Вот, к примеру, гурьевская каша (180 р.), каша из киноа с финиками, вялеными бананами и яблоком (420 р.), сливочная томленая гречка с пармезаном (380 р.) или несладкая рисовая каша со сливочным сыром и жареным луком (420 р.). Для любителей яичниц есть скрэмбл с трюфелем (780 р.) и алжирская шакшука (460 р.). Мясоеды оценят по достоинству сосиски из мраморной говядины с сальсой из кукурузы (550 р.), киш лорен с грудинкой поросенка и грибами (480 р.), багет с пастрами (420 р.) и бриошь со шпинатом и угрем (460 р.). В разделе, посвященном творогу и сыру, есть сладкая земляничная страчателла (680 р.), эльзасский творог с зеленью (320 р.) и жареный камамбер с кремом из глазированных фиников (680 р.). А с круассанами и бриошами, готовыми претендовать на звание лучших в городе, соседствуют вафли с маскарпоне и ягодами земляники (580 р.) и воздушное мандариновое суфле (640 р.).