logo

Cезонное меню в Geraldine и коллаборация с Montblanc

Осенью необистро Geraldine было отмечено в престижном Гиде MICHELIN Москва 2022 наградой Bib Gourmand, что говорит о превосходном сочетании цены и качества блюд. 2 декабря шеф-повар Мишель Эван представил сезонное меню.

Среди новинок: салат с копченой свеклой и козьим сыром (450 руб.), треска в прованских травах (1150 руб.), барбажуаны — небольшие французские пирожки с разными начинками: со шпинатом и пармезаном (320 руб.) и с говядиной (380 руб.). Примечательно, что барбажуаны неизменно присутствуют в меню Мишленовских ресторанов Европы и входили в специальное меню, разработанное ресторанами Монако в честь свадьбы князя Альбера II.

Главная новинка сезонного меню — доверсоль А-ЛЯ МЕНЬЕР (480 руб.за 100 г) — рыба, которую гурманы называют одним из самых изысканных морских деликатесов семейства камбаловых. Секрет сочного филе кроется в нескольких этапах приготовления по рецепту А-ЛЯ МЕНЬЕР. Эта сезонная новинка обязательно должна появиться на столе ценителей морепродуктов.

Партнером дегустации сезонного меню в Geraldine выступает легендарный швейцарский бренд Montblanc. Именно знаменитыми ручками Montblanc написаны изысканные сезонные меню.

Leave a comment

девятнадцать − один =