logo

Масленичный карнавал в GERALDINE

В необистро Александра Раппопорта и Владимира Познера Geraldine подготовили масленичное меню, составленное по мотивам сюжетов карнавала Mardi Gras.

 

В этом году Mardi Gras пройдёт в Европе, Новом Орлеане и в Москве, на Остоженке, 27. В необистро Geraldine, где техника французской кухни соединяется с интернациональными мотивами, решили отпраздновать Масленицу по-карнавальному ярко, по-французски изысканно и,традиционно, вкусно: шеф-повар Игорь Котов придумал семь видов блинов и обернул их в маскарадные наряды, «тканью» для которых послужили отечественные деликатесы, сезонные продукты с экзотическими ингредиентами!

Классическое сочетание блинов с икрой, представлено в пшеничных блинах с тар-таром из лосося, красной икрой, соусомгамадари с ароматным укропным маслом (500р).

Для любителей пикантных вкусов:блины с креветками, сливочно-чесночным соусом, икрой щукис чили перецем (450р).

Сытные блины готовят с языком, узбекскими помидорамиис соусом терияки(550р), а также, любимые многими блины с мясом тут подают с говядиной, соусом бешамель и сыром конте и овощами (450р).

Легкая версия блинов представлена классическими тонкими блинчиками с воздушной эспумой из козьего сыра, с сочными листьями салата, миндалем и свекольным соусом (450р).

Для сладкоежек приготовили Креп зюзет: блинчикиэффектно фламбируются с французским коньяком, а подаются с шариком ванильного мороженого и дольками апельсина с куантро и мятой(450р).

Завершает наш «масленичный карнавал» тонкие и золотистые блинчикис кремом чизкейк и манговымсоусом (450р)!

По традиции «Жирных Дней» (дословный перевод Mardi Gras) публикавсегда выбирает короля и королеву праздника. В Geraldineглавные герои — гости.

Все приглашены на Масленичный карнавал!

 

Leave a comment

17 − восемь =