Online
Reservation
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
В необистро Александра Раппопорта и Владимира Познера Geraldine подготовили масленичное меню, составленное по мотивам сюжетов карнавала Mardi Gras.
В этом году Mardi Gras пройдёт в Европе, Новом Орлеане и в Москве, на Остоженке, 27. В необистро Geraldine, где техника французской кухни соединяется с интернациональными мотивами, решили отпраздновать Масленицу по-карнавальному ярко, по-французски изысканно и,традиционно, вкусно: шеф-повар Игорь Котов придумал семь видов блинов и обернул их в маскарадные наряды, «тканью» для которых послужили отечественные деликатесы, сезонные продукты с экзотическими ингредиентами!
Классическое сочетание блинов с икрой, представлено в пшеничных блинах с тар-таром из лосося, красной икрой, соусомгамадари с ароматным укропным маслом (500р).
Для любителей пикантных вкусов:блины с креветками, сливочно-чесночным соусом, икрой щукис чили перецем (450р).
Сытные блины готовят с языком, узбекскими помидорамиис соусом терияки(550р), а также, любимые многими блины с мясом тут подают с говядиной, соусом бешамель и сыром конте и овощами (450р).
Легкая версия блинов представлена классическими тонкими блинчиками с воздушной эспумой из козьего сыра, с сочными листьями салата, миндалем и свекольным соусом (450р).
Для сладкоежек приготовили Креп зюзет: блинчикиэффектно фламбируются с французским коньяком, а подаются с шариком ванильного мороженого и дольками апельсина с куантро и мятой(450р).
Завершает наш «масленичный карнавал» тонкие и золотистые блинчикис кремом чизкейк и манговымсоусом (450р)!
По традиции «Жирных Дней» (дословный перевод Mardi Gras) публикавсегда выбирает короля и королеву праздника. В Geraldineглавные герои — гости.
Все приглашены на Масленичный карнавал!