logo

Пасха в Geraldine

К своей первой Пасхе французское необистро «Жеральдин» подготовилось

основательно: помимо традиционных пасхальных куличей (от 450 до 800 рублей), которые здесь будут продавать навынос с 5 апреля, гостям предложат попробовать авторский тематический десерт от шеф-повара Игоря Котова — шоколадное яйцо, созданное на манер французских пасхальных шоколадных угощений (410 рублей). К праздничному ужину также можно будет заказать традиционное французское красное сухое вино каор (700 рублей/бокал, 3500 рублей/бутылка) — еще в XVIII веке в Россию его завез Петр I, и именно с тех пор оно стало использоваться для церковных нужд. И шоколадное яйцо, и каор будут подавать в течение всей пасхальной недели с 8 по 15 апреля.

Leave a comment

шестнадцать + восемнадцать =