Дорогие гости!

В связи с текущей ситуацией до 30 апреля включительно
работа ресторана временно приостановлена.

Предлагаем вам воспользоваться единой службой доставки "Ресторанов Раппопорта"

Оформить заказ можно на сайте https://delivery.rappoport.restaurant

или по телефону +7(495)363-89-77

ежедневно с 11.00 до 23.00

Берегите себя и близких!

закрыть
logo

Пост-модерн в ресторане Geraldine

Шеф-повар ресторана Geraldine Глеб Гайгер предлагает на обед французский суп «Писту» (490 р.), салат с копченой тыквой, тофу и кунжутной заправкой (520 р.) и подпеченные брокколи в соусе чимичурри (620 руб.), не забывая о десертах – карамелизированном ананасе (530 р.) и запеченном яблоке в тыквенном соусе (490 р.). А для любителей современной азиатской кухни предлагает фунчозу с овощами на воке (510 руб.) и запеченный баклажан, глазированный в терияки, с киноа и овощами (590 руб.).

Leave a comment

три − три =