Online
Reservation
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
Шеф-повар Роман Палкин, недавно возглавивший кухню необистро Geraldine, представил 11 новых блюд для основного меню и одно блюдо для меню завтраков.
В основном меню Geraldine теперь можно попробовать тончайшее нежное карпаччо из дикого сибаса с маслом из красного апельсина и сегментами жёлтого помело с деликатной кислинкой, а также изящный лёгкий винегрет из маринованных свёклы, тыквы и цукини с бобами эдамаме, без картофеля, но с добавлением анчоусов из знаменитого французского рыболовного порта Кольюр на Кот Вермей, в нескольких шагах от границы с Испанией.
Также в меню появились нежные пончики Беньё, приготовленные традиционно во фритюре, с тремя вариантами топпинга: с икрой форели, лососем малой соли и с Камчатским крабом, к которым так и просится бокал вина.
Ироничные небольшие чебуреки Барбажуан, которые отсылают к традиционному монакскому специалитету, шеф готовит с уткой конфи и икрой форели. Ещё один французский специалитет – белую спаржу – Роман предлагает в не менее классическом сочетании с голландским соусом и цветочной солью. Озорной краб-дог это пышная румяная бриошь с щедрой сочной начинкой из Камчатского краба и освежающими листьями зелёного салата. Также с крабом готовят жульен, в основе которого пюре из корня сельдерея с добавлением конкассе из узбекских помидоров, его запекают с сыром Грюейр. Среди новинок в разделе горячих блюд
румяные гребешки Сен-Жак с велюте из белой спаржи и самой спаржей, а также знаменитый пирог Романа с олениной, савойской капустой и фуа-гра с ярким вишнёвым соусом. Раздел десертов пополнился тёмным шоколадом с пралине из фисташек, а на завтраках теперь – гедонистический французский тост из бриоши с жареным бананом и шариком ванильного мороженого – настоящий гастрономический праздник, для которого не обязательно лететь в Париж, а достаточно просто прийти в Geraldine на Остоженке.